Рейтинг@Mail.ru
Младшая внучка Михаила Горбачева тайно сыграла свадьбу в Москве - РИА Новости, 22.03.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младшая внучка Михаила Горбачева тайно сыграла свадьбу в Москве

© РИА Новости / Алексей ДаничевАнастасия Вирганская, внучка Михаила Горбачева
Анастасия Вирганская, внучка Михаила Горбачева
Читать ria.ru в

Младшая внучка Михаила Горбачева, 23-летняя Анастасия Вирганская, тайно сыграла свадьбу в Москве. Избранником Анастасии стал специалист по PR одной из крупных московских компаний Дмитрий Зангиев, сообщает Lifeshowbiz.ru.

Торжество, посвященное бракосочетанию, прошло в ресторане "Большой" на Петровке и было максимально закрытым. Ранее молодожены не раз говорили, что не планируют приглашать никого, кроме родни, так как не являются публичными людьми.  Анастасия и Дмитрий не стали регистрировать брак в ЗАГСе, а предпочли, чтобы регистратор прибыл прямо в ресторан. Как  уточняет издание, подобным образом расписывалась с одним из своих мужей старшая сестра Анастасии, Ксения Вирганская.

За пять часов до начала банкета двери "Большого" закрыли для посетителей. Супруг Вирганской Дмитрий приехал в ресторан заранее и лично контролировал подготовку к мероприятию. Около семи часов вечера к ресторану подъехал кортеж экс-президента СССР - два черных "мерседеса" с мигалками в сопровождении милицейских авто. Михаил Сергеевич прибыл на торжество с огромным букетом белых и красных роз.

Через полчаса на синем джипе "ниссан" в ресторан прибыла невеста. В пышном белом платье Анастасия Вирганская прошла внутрь, где ее уже ждали гости - родители и родственники. Свадебные подарки молодоженам оказались весьма разнообразными, пишет Lifeshowbiz.ru: от драгоценных украшений до детского конструктора Lego.  Подарочные букеты пришлось вывозить из ресторана на двух автомобилях.

По сведениям Lifeshowbiz.ru, семейный банкет обошелся Анастасии и Дмитрию почти в миллион рублей. Гостей угощали слабосолёным шотландским лососем с укропом и медово-горчичной заправкой, салатом из телячьего языка и жареных лесных грибов, запечённым филе альпийского ягнёнка с томатами, молодыми кабачками и фаршированными баклажанами, цыплёнком в сладкой глазури с листьями салата, фаршированным судаком с соусом из молодой свеклы.

Материал подготовлен Glomu.ru на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала